晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北、北投「爺倆好」 都會輕旅+泡湯

2021/01/10 19:15

〔記者莊士賢/台北報導〕最近寒流頻頻,泡湯享受熱呼呼溫泉大受歡迎,台北老爺與北投老爺兩館聯手推出雙概念主題旅遊「爺倆好~作伙泡湯趣」,以台北都會輕旅行搭配北投白磺泡湯遊,旅人可感受都會風與休閒風不同玩趣。

台北老爺與北投老爺兩館聯手推「爺倆好~作伙泡湯趣」;圖為位於中山北路的台北老爺。(老爺酒店提供)

台北老爺與北投老爺聯手推出「爺倆好~作伙泡湯趣」,兩晚住宿9,500元起,即日起至3月31日主打買一加一,例如旅客第一晚入住台北老爺,老爺加碼提供第二晚北投老爺住宿。

專案還提供兩項便利服務,包括「不限定入住順序」可自行選擇第一晚入住台北老爺或北投老爺,住宿完首晚後,即可取得第二家飯店住宿憑證,後續憑證入住即可。還有「不限定兩晚連續入住」,兩晚可各別預訂,只要於3月底前完成第二晚入住即可,規劃行程更具彈性。

近期氣候寒冷,是前往北投老爺泡湯舒壓的好時機。(老爺酒店提供)

旅客住宿台北老爺可享受日式客房服務,還可趁農曆春節將近,至大稻埕和中山商圈採購年貨;近期氣候寒冷,是前往北投老爺泡湯舒壓的好時機,享受溫泉之外還可品嘗美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10