晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe失業半年收入掛蛋 轉戰當直播主「日賺5位數」

2021/01/10 13:37

陳婉婷。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕31歲港星「Hebe」陳婉婷外貌出眾,過去常在電視劇飾演丫鬟,有「最美丫鬟」封號,前年9月離開待了8年的東家,去年受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,已有半年未開工,她轉行當直播主,收入大幅增加。

陳婉婷有「最美丫鬟」封號。(翻攝自Instagram)

陳婉婷近半年來,幾乎零收入,日前決定轉戰當直播主,起初還遇詐騙、帳號被盜等衰事,現在1天直播8小時,情況時好時壞,「有時1天連100元(約台幣400元)都賺不到,有時1天可以有好幾萬,支持我的都是跟我5、6年的粉絲」,甚至還有粉絲為了送虛擬禮物,近幾個月花了數十萬,出手十分闊綽。

陳婉婷。(翻攝自Instagram)

陳婉婷坦承,自己是月光族,長期給不了家用,有時父母還會資助,她進入演藝圈全靠愛演戲的熱忱,雖目前當起直播主,但仍不不放棄戲劇夢,預告接下來要拍電影,她在片中飾演女主角,會大尺度挑戰全裸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10