晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戶田惠梨香快閃超市 第一要務餵飽松坂桃李

2021/01/09 17:43

戶田惠梨香去年底升格人妻。(威視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本女星戶田惠梨香上月閃嫁男星松坂桃李,婚後照常工作,但近日缺席新廣告宣傳,被懷疑是有孕在身。戶田日前被週刊《女性自身》拍到,榮升人妻的她,上月拍完新劇《我家的故事》後,隨即到超市添購食材,停留僅10分鐘便快閃返回愛巢,大概是準備洗手作羹湯,餵飽老公。

戶田惠梨香到超市添購食材,停留僅10分鐘就離開。(翻攝自推特)

戶田惠梨香和松坂桃李因事先毫無戀愛徵兆,突然宣布婚訊,被外界視為打臉日媒,還有部分網友酸「不盡責」,自此似乎對兩人行蹤跟得很緊。據友人透露,戶田對烹調十分拿手,冬天會製作得母親真傳的「戶田家」火鍋,也有人說松坂平時很少下廚,婚後應有許多機會品嘗老婆的好手藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10