晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎被喊「娘子」羞爆 竟怒踩王一博

2021/01/09 14:07

趙麗穎(左)與王一博主演《有翡》。(WeTV海外站提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕WeTV古裝劇《有翡》由趙麗穎、王一博主演,網路點擊超過23億人次,趙麗穎飾演「周翡」,王一博飾演擁有絕世輕功的高手「謝允」,兩人CP感爆表,繼在戲裡情侶裝高達11次後,又被誤認是夫妻,他們在買衣服過程,被賣衣服的掌櫃說:「這件尤其適合你們家相公!」讓王一博順勢喊趙麗穎娘子,卻被趙麗穎狠踩一腳。

趙麗穎(右)「簾子摔」到王一博懷裡。(WeTV海外站提供)

趙麗穎因擔心王一博逃跑,把王一博牢牢鎖住,男方撫摸她的手,甜喊這算不算是「執子之手,與子偕老」,王一博的眼神如注入電波般,凝視著女方,並向前往她再靠近一步,沒想到趙麗穎害羞地往後退,卻不慎被簾子絆住跌倒,只見王一博將她摟在懷裡,讓她摔倒在自己胸懷上,這場超過三秒以上的「簾子摔」,超甜畫面網友卻不滿足,直呼:「這對臭情侶,怎麼沒有親?」

趙麗穎(前)與王一博極有CP感。(WeTV海外站提供)

此外,談到有無可能與劇中角色成為好友,王一博笑說:「應該可以,但也可能不會,因為該角話太多了!」詮釋角色過程意外激發了自己話癆的一面,「我只不過對於陌生人話比較少,如果熟起來的話我也算是一個話癆,會比較開朗,放得開。」

他平常酷愛極限運動,問對拍打戲有無幫助?他說:「當然沒有,肯定不一樣,但我身體的協調性還好,因此在拍打戲或是吊鋼絲就不算是高難度動作。」這次他有一場吊鋼絲挑戰360度旋轉戲,「縱向轉同時,同時自己也要自轉,角度有時難以把握好。」對於2021年,王一博透露希望能拍到好的作品,遇到好的角色,想要越來越好。《有翡》現正在騰訊視頻海外版WeTV獨家熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10