晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻爆乳走紅毯 肩帶「啪一聲斷開」全場看傻

2021/01/09 11:03

張萌爆乳走紅毯。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕39歲中國女星張萌曾獲選2004年環球小姐中國區冠軍,近期參加選秀綜藝節目《乘風破浪的姐姐》人氣攀高峰,7日穿爆乳裝出席活動時,身上的肩帶當眾斷掉,差點春光外洩。

張萌肩帶突斷開。(翻攝自微博)

張萌轉身整理衣服。(翻攝自微博)

張萌受邀出席活動,她身穿黑色平口紗裙洋裝現身紅毯,低胸的剪裁,完美勾勒出爆乳身材,站在背板前拍照時,右邊肩帶突然「啪」的一聲斷掉,上衣少了支撐後,開始往下滑,場面一度尷尬,她露出驚嚇表情,火速捂胸轉身整理,之後才淡定繼續拍照,險洩春光的畫面,掀起網友討論,狂虧「衣服演技一百分」、「衣服真懂事,斷的正是時候」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10