晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹轉性 討生活不「胸」了

2021/01/09 07:14

雞排妹靠著E罩杯火辣身材闖蕩娛樂圈。(翻攝自雞排妹臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「雞排妹」鄭家純擁有E罩杯火辣身材,嗆辣敢言風格深受粉絲喜愛,雖然近來與醫美診所陷入肖像權糾紛,仍不影響心情,2021年伊始化身知名講師,教大家如何有效訓練口條。

雞排妹昨(8)日提供一個有效訓練口條方法,首先想一件最近印象深刻的事,接著把手機架好,開相機自拍錄影,「然後對著鏡頭說出故事,錄完你會清楚看見需要加強的地方,例如:咬字不清楚、冗詞贅字過多、語意不順、節奏不流暢、眼神飄忽、聲量大小、聲音扁平、發聲位置不對等等。」

「第一次錄完會被嚇到,哇怎麼講得這麼爛,很正常不要怕」,雞排妹表示,接著要針對缺點改進,練到自己滿意後,傳給你最無趣的朋友,聽聽認真的評價,「在任何職場中,想讓對方專注聽你說話,先練好口條,還能增自信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10