晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

84歲富商癌逝 小51歲爺孫戀女星哀痛發聲

2021/01/09 07:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港富商林建名因為淋巴癌辭世,享壽84歲,他在6年前曾與相差51歲的女星何天兒(原名何傲兒)傳出「爺孫戀」,昨晚何天兒在社群網站悼念林建名,表示難忘他的慈祥與笑臉。

香港女星何天兒發聲,稱林建名是學習的榜樣。(翻攝IG)

何天兒在IG曬出黑白蠟燭的照片,感慨林建名的離世,她表示:「你是我最尊敬、最酷的契爺(乾爸)和伯樂。永遠懷念你的慈祥和笑臉,感恩生命中有你的出現。」

她表示腦海裡浮出許多回憶,「打從心底佩服你如此笑看風雲,你的豁達至今仍是我學習的榜樣。願你在世界的另一端繼續快快樂樂,一路走好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10