晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網封權律「殺人魔2.0」 驚悚伴屍演技爆發

2021/01/08 22:45

〔記者鍾志均/綜合報導〕八大電視推出「OCN劇場」,經典韓劇《VOICE2》將於本週結局,飾演反派角色的權律演技大爆發,揣摩殺人魔再升級,網友更封他是「殺人魔2.0」。

《VOICE2》最終集劇情中,男神李陣郁與權律展開正面對決,其中有著戀母情結的權律,在媽媽過世5年後,仍不願面對媽媽的死去,而將媽媽的屍體以防腐劑保存著放在自己身邊,令人毛骨悚然。

權律在《VOICE2》揣摩殺人魔,演技大爆發。(八大提供)

權律完美詮飾殺人魔,也讓該劇在韓國播出時,引發觀眾爆炸性討論。權律說:「沒有馬上感覺到殺青了,也謝謝觀眾們喜歡《VOICE2》!雖然這部劇是一個令人心痛的故事,但還是希望讓大家更知道社會的問題,並從中改正。」

「OCN劇場」每週六在八大綜合台晚間9點播出,一次連播兩集,讓粉絲們過足驚悚懸疑劇戲癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10