晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《拆彈專家2》逆襲猛破3700萬!女主角喊不願再合作華仔

2021/01/08 12:39

劉德華(左)在《拆彈專家2》亦正亦邪的演出獲得好評。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「華仔」劉德華監製主演的《拆彈專家2》於跨年檔在台上映,便以2500萬的票房佳績登上新片冠軍,隨著口碑發酵、好評不斷,票房走勢也越走越高,目前全台已賣破3700萬台幣,粉絲也立刻敲碗催生第3集。

倪妮在《拆彈專家2》演特警,笑說太多人跟她要劉德華簽名照,下回不要再和他合作。(華映提供)

華仔在片中突破演出,隨著劇情反轉展現正邪雙面貌,甚至不少影迷留言說哭到眼妝全花,讓華仔得知後趕緊安慰粉絲們說:「不哭不哭,下次我會演個喜劇,讓大家都開開心心的笑吧!」他表示導演邱禮濤很成功的用電影手法,讓主角的轉變更清楚且有層次,「我相信當你身邊所有人告訴你是個好人時,你會相信自己是好人,但所有人說是你壞的,你也真的會變壞。」

女星倪妮一改平日的時尚優雅的美貌,特警形象也獲觀眾認同,但她卻笑說下回不願再和華仔合作,「因為太多人找我要華哥的簽名照了,我無法滿足大家,讓我很痛苦!下次要請他先多給我一些照片才行。」《拆彈專家2》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10