晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)北川景子雙面演技不眨眼 強大氣場讓渡邊直美狂發抖

2021/01/07 18:44

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本電影《約定的夢幻島》改編自全球熱銷2500萬冊的懸疑驚悚漫畫,該片今(7)發布正式海報,由北川景子飾演的「媽媽」伊薩貝拉,不僅造型神還原,全劇組都被她的強大氣場嚇到,渡邊直美更坦言:「伊薩貝拉沒有太多情感,北川小姐在演出時都沒有眨眼睛,我一直到開拍前一天都在練習怎麼跟她對戲,但開拍當天演到一半都會忍不住發抖。」

《約定的夢幻島》北川景子(前)的惡魔演技,讓渡邊直美也嚇到。(甲上提供)

首部真人版電影在日本上映首週末締造3.7億日元(約新台幣1億元)的亮眼票房,超越同檔勁敵《神力女超人1984》2倍之多,勇奪新片票房冠軍。

產後復出的北川景子片中有著天使笑容,實際上卻是為了「鬼」管控「食用兒童」的飼育,她接到戲約後,一口氣就把整部漫畫看完,坦言有點擔心自己無法勝任該角,考慮到最後一秒才接演。另外她也擔憂現場的小演員們會被她的演出嚇到做惡夢,但導演平川雄一朗說:「現場不管是多調皮的孩子,只要北川小姐開口就會乖乖聽話。」

《約定的夢幻島》背景設定在孤兒院中。(甲上提供)

而濱邊美波則說北川景子在拍攝現場發揮母愛本性,對小孩非常有耐性,「北川小姐都會去安撫小孩們的情緒,非常耐心地聽他們說話,給予一種很安定的力量。」《約定的夢幻島》1月20日在台上映。

《約定的夢幻島》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10