晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李天柱女兒嫁洋女婿滯留英國1年 曝光當地疫情真實狀況

2021/01/07 15:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕李天柱、鍾欣凌、游安順、樓心潼、劉珊珊等人今(7)出席舞台劇《童話秀逗秀》集氣記者會,該劇用漫畫作家蕭言中經典的童話短路主角,以及在他生命過程中最重要的人做為故事腳本,李天柱在劇中飾演蕭言中的父親,因蕭言中離家後,有很深的隔閡;而李天柱私下有1個女兒,前年嫁到英國,因疫情關係,父女倆已經1年多沒有見面,談到英國的疫情,李天柱絲毫不擔心,他指出女兒前2天傳訊息給他,認為英國疫情其實沒有媒體報導的如此嚴重。

李天柱(左)和劉珊珊(右)在劇中分別飾演蕭言中的父母。(光源劇場提供)

李天柱指出女兒在英國依舊正常生活,「她認為媒體報導的封城,只會讓在台灣的親屬增加心理負擔、恐慌,其實生活中的防護,該怎做就怎做,即便人在台灣,也不要太輕忽疫情。」

游安順(左起)、鍾欣凌、蕭言中和樓心潼今出席記者會。(光源劇場提供)

他接著說女兒3年多前去英國念碩士後,前年返台登記結婚,原本去年要回台辦婚宴,卻因疫情關係無法回來。至於一開始得知是洋女婿的心情,他坦言剛開始會擔心文化差異,「但看看現代年輕人想的都大同小異,最主要是他們彼此能夠契合就好,我們就是祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10