晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北轉運站APP推武陵賞櫻車票 賞櫻更便利

2021/01/06 12:58

〔記者莊士賢/台北報導〕每年櫻花季節到來,武陵農場是備受遊客青睞的賞櫻熱點,「台北轉運站APP」與國光客運及豐原客運合作,推出武陵農場一日遊賞櫻專車購票服務,旅客前往武陵賞櫻行更便利!

「台北轉運站APP」推出武陵農場一日遊賞櫻專車購票服務,前往武陵賞櫻更便利。(台北轉運站提供)

「台北轉運站APP」上線後,整合國光、統聯、阿羅哈、葛瑪蘭、和欣、台聯.等多家客運業者,「查」、「訂」、「付」、「取」、「退」、「換」「分」「驗」等票證服務都能線上完成,而且LINE Pay、街口支付、信用卡皆可綁定。為提供旅客多樣化的行程服務,今年推出熱門賞櫻行程購票專案,旅客動動手指即可訂購由台北車站、市政府轉運站、宜蘭及羅東出發的國光客運,以及由梨山站出發的豐原客運,暢遊櫻花盛開的武陵農場。

「台北轉運站APP」整合眾多客運業者,旅客交通好幫手。(台北轉運站提供)

此外,「台北轉運站APP」整合多家業者,乘車資訊齊全,搭車實名制,確保旅客安全,QR-CODE登車亦是便利,免接觸免排隊,購票後立即出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10