晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠軍中情人鄧麗君 林青霞讚她:處處為人著想

2021/01/06 10:39

林青霞(右)和已故鄧麗君合影,成了兩人少有的珍藏合照。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]林青霞昨難得發文聊到「閨蜜」話題,有粉絲表示想聽她講講幾位圈內好友,她心情大好,特別點名已故鄧麗君、梅艷芳,還有「永遠的小倩」王祖賢。

在與網友互動中,林青霞這樣評價鄧麗君:「她是個處處為人著想的人。」還誇王祖賢個子高,皮膚好細好白,「她說話輕輕帶點氣音,很喜歡笑。」

隨後,林青霞又誇讚已故香港一代巨星梅豔芳「是個非常有義氣的江湖兒女」,更稱三毛是個為愛情而活的人;有粉絲問到已故張國榮,她回應:「先看《窗裡窗外》和《雲去雲來》,很多人想看我寫張國榮,包括白先勇,讓我想想怎麼寫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10