晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎離婚李進良2年 贍養費首度曝光

2021/01/06 10:43

小禎在節目上接受提問。(翻攝自創意油管)

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜女兒小禎因李進良偷吃16次,2年前簽字離婚,日前小禎在《創意油管》被問贍養費拿多少,她翻白眼表示:「如果我還在拿贍養費的話,還需要在這邊跟你計較10萬、20萬訂閱數嗎?我早就不知道去哪裡納涼了好嗎?沒拿啦!」

小禎離婚期間爆出與壁紙小開丁春霆曖昧,但之後似乎丁春霆又有別的新歡,使得2人發展胎死腹中,網友也追問小禎感情現況,她表示:「自己一個人也蠻好的,平常喜歡看韓、洋劇。」目前無人追求,看來已與丁春霆斷乾淨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10