晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退伍全面復出 29歲朴炯植新造型超Man

2021/01/05 09:58

29歲韓星朴炯植昨正式退伍。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]29歲韓星朴炯植2010年以男團帝國之子(ZE:A)出道,2017年與前東家明星帝國娛樂不再續約之後,簽約United Artists Agency並正式轉型演員,昨他正式退伍,經紀公司公開最新個人照,黑髮造型比之前的形象更加成熟穩重。

經紀公司透露,朴炯植已接到不同戲劇邀約,包括電影和電視劇,大批粉絲都很期待他的復出作品。

朴炯植新造型曝光。(翻攝自韓網)

朴炯植2012年開始演出不同電視劇配角,例《Nine:九回時間旅行》和《繼承者們》,2017及2018年分別以《大力女子都奉順》和《金裝律師》的好演技晉升男主角行列;2019年初他自願申請加入「首都防衛司令部憲兵隊」,收到合格通知後於同年6月入伍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10