晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡曬全家福被虧村姑味 笑稱新年不再瘋狂減肥

2021/01/02 15:54

〔娛樂頻道/台北報導〕中國女星章子怡去年元旦為老公汪峰誕下兒子「弟弟」,她昨在微博PO出一家五口幫兒子慶祝1歲生日的照片,更說兒子已會叫爸爸、媽媽,她說新的一年不會再瘋狂減肥,但照片中的模樣卻被虧「飄村姑味」。

章子怡(中)曬全家福,裝扮被嫌有村姑味。(翻攝自微博)

合照中可見章子怡、老公汪峰、兒子、大女兒「醒醒」及汪峰和前妻生的女兒「小蘋果」,章子怡開心表示,問兒子哪裡想媽媽,他會用小胖手會直接拍胸口。她表示醒醒剛過5歲生日,「每天一小時鋼琴哪怕過節也沒偷過懶,天天喊着做學霸,要寫字和做數學;熙熙姐姐品學兼優寫歌跳舞已經是個亭亭玉立的大姑娘了。」汪峰則說弟弟對這個家來說是最好的禮物,自己也會讓他成為一個男子漢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10