晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴直播上衣滑落 胸前豐滿全洩

2021/01/02 13:22

迪麗熱巴爆乳躺沙發。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕28歲中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,2017年在奇幻武俠劇《三生三世十里桃花》飾演「白鳳九」爆紅,有「古裝女神」封號,她昨(1日)出席活動,傲人身材藏不住,掀起網友討論。

迪麗熱巴。(翻攝自微博)

迪麗熱巴直播時,上衣不慎滑落。(翻攝自微博)

迪麗熱巴脫大衣後更辣。(翻攝自微博)

迪麗熱巴近來忙趕怕新戲《你是我的榮耀》,1日趁空檔出席品牌直播活動,她身穿低胸開高衩長裙,貼身剪裁設計,完美襯托出傲人身材,就算披上白色毛大衣,仍遮掩不住性感魅力。直播過程中,迪麗熱巴的白色毛大衣頻頻滑落,除了露出香肩鎖骨,火辣酥胸更是若隱若現,春光乍現的養眼畫面,網友興奮直呼:「我要補點血才能看」、「這姐給人留條活路可還行」、「太辣受不了。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10