晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦攬尪放閃 8年拚4胎驚人狀態曝光

2021/01/01 14:57

徐子淇有「千億媳婦」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星港星徐子淇2006年閃嫁富豪李兆基次子李家誠,婚後積極造人,8年產下2子2女,也因身價暴漲,有「千億媳婦」封號,她昨曬出和老公甜蜜照,體態令網友訝異。

徐子淇婚後為維持豪門媳的端莊形象,鮮少和尪公開放閃,在外不會動作太親密,幾乎都是點到為止,2016年夫妻倆被拍到在美國街頭熱吻,她後來發現民眾會將照片轉賣媒體,呼籲下次直接賣她就好,因為她會付得更多。

徐子淇跨年夜曬照放閃。(翻攝自Instagram)

徐子淇狀態驚人,看不出已是4個孩子的媽。(翻攝自Instagram)

徐子淇在2020結束前,在Instagram曬出依偎在老公懷裡的甜蜜照放閃,寫下新年祝福「願你和你所愛的人,身體健康,多福多壽」,她綁著彩色辮子頭,身穿粉色滑雪衣,整體十分俏麗,配上凍齡臉蛋及長腿,絲毫看不出已是4個孩子的媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10