晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛同框小嫻放閃 「遇見妳是最大收穫」

2021/01/01 06:50

金剛(左)曬出和小嫻同框相擁照片,在昨2020年最後一天公開放閃。(翻攝自金剛臉書)

[記者林南谷/台北報導]小嫻落腳屏東恆春夜市擺攤謀生,男友金剛愛相隨,趁著昨(31)日2020年最後一天,他公開甜喊遇見了小嫻,是去年最大最好收穫。

金剛昨晚在臉書吐露目前心境,直言去年大家的心情應該都差不多的差,但對他而言最好的消息,就是家人、朋友身體都健康,「還有遇見了嫻,這應該是我今年最大最好的收穫了,謝謝妳,也希望2021年繼續指教。」

最後,金剛也盼望武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情快過,「我的好朋友們身體都健健康康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10