晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冷清!跨年倒數1hr不到2萬人 柯P又尷尬了

2020/12/31 23:37

〔記者鍾智凱/台北報導〕台北市長柯文哲逆風辦跨年,結果數字出爐沒啥民眾想來群聚,7點左右的數字才4000多人,至9點演出又統計一次,也才8900人,連1萬都破不了,晚間11點左右又一波更新,數字來到16500左右,連一半都不到。

2021台北最HIGH新年城跨年晚會,宇宙人。(記者潘少棠攝)

原本柯P給的上限是4萬,結果目前才8900人,不到上限四分之一相當尷尬,場子相當的冷,歌手在台上唱歌也不會與觀眾有啥互動,因為今年的理念就是平順的把它辦完,不允許16500名觀眾爆發過激場面,但仍遠比原先柯P預估的4萬低超多。

2021台北最HIGH新年城跨年晚會。(記者胡舜翔攝)

承辦的必應表示目前管制區內入場人數約為1萬6500人,加上市府外圍、信義商圈等待煙火及觀賞晚會節目民眾預估共約2萬5千人,管制區內人數將視場內狀況隨時調控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10