晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!周子瑜跨年送福利 激露性感蠻腰

2020/12/31 17:42

周子瑜笑容甜美,是TWICE的「門面擔當」。(美聯社)

〔記者邱奕欽/台北報導〕韓國超夯女團TWICE台灣籍成員周子瑜,擁有神級美貌及甜死人笑容,是團隊「門面擔當」。新的一年將到來,TWICE也獻上福利,只見周子瑜穿著白色上衣露出性感蠻腰,隨著音樂節奏搖擺,雖然影片全長僅15秒,卻讓網友大呼誠意滿滿。

周子瑜穿著白色上衣,露出性感蠻腰,隨著音樂節奏搖擺。(翻攝自TikTok)

TWICE官方TikTok今(31)釋出2段影片,各有4名成員扭腰擺臀迎接2021年到來,影片中周子瑜打頭陣,手拿「2」的造型氣球進場,潔白的短版薄上衣露出驚人細腰,頭頂戴著可愛的藍色蝴蝶結,好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

周子瑜(右起)Sana、彩瑛、娜璉手拿「2021」造型氣球祝粉絲新年快樂。(翻攝自TikTok)

Sana、彩瑛、娜璉也不遑多讓,分別戴著可愛髮飾跟在子瑜身後進場,4名成員手上的造型氣球合出「2021」;另一組則是志效、多賢、Momo、Mina,定延因健康因素仍在休養中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10