晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

什麼叫作秀? 陳沂槓主播房業涵怒轟「假掰」

2020/12/30 12:15

東森美女主播房業涵。(翻攝自房業涵臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]網紅陳沂今(30)日中午槓上東森美女主播房業涵,轟她假掰裝有愛。

陳沂在臉書曬出房業涵和她對話截圖,並標註房業涵酸嗆:「跑來我這邊留了一堆冠冕堂皇的留言真是笑死,我最討厭的就是假掰的人了,還有假愛心真消費,妳全中!」

「眼看寒流來了,應該還有很多不戴套亂打砲生一堆,整天領補助的窮人需要冰箱取暖吧」,陳沂點名房業涵,希望她能家家戶戶去送一台,「反正也沒錢買食物沒錢繳電費,至少躲進去取暖」

什麼叫作秀?陳沂說,就是有人在看趕快蹭熱度假裝有愛,別人看不到的地方通通置之不理,「房業涵有『范范』范瑋琪的即視感。」

陳沂隨後又在發文底下留言:「捐個案在那邊大力宣傳,然後再強調『本人』不宣傳?快樂冠軍公司今年捐了不少錢出去,都有憑證,也鼓勵大家不要跟著捐,而我捐錢只是因為我賺太多錢怕不捐會衰,不是因為有愛心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10