晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺一哥地位不保?21歲呆萌鮮肉打趴眾男星竄起

2020/12/29 19:14

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點檔《天之驕女》集結多位男神,近來臉書粉絲專頁「三立台劇」與《完全娛樂》節目合作,舉辦網友們心目中的「天菜男星」調查活動,沒想到除了一哥級的黃少祺、謝承均之外,戲裡的「鮮肉擔當」王品澔以黑馬之姿竄起,竟也有高票數,呆萌外表也成為劇組的團寵。

黃少祺。(三立提供)

《天之驕女》劇情進入白熱化,相殺相愛的暗黑夫妻檔黃少祺和韓瑜正式翻臉後,黑魔女文鈴(韓瑜飾)與織田集團社長(謝承均飾)聯手策劃了詐死事件,準備對付張嘉良(黃少祺飾),因此韓瑜又再度改變造型換上俏麗短假髮,以霹靂嬌娃之姿上演絕地大反攻。

《完娛》記者日前突擊休息室,先針對眾女演員進行大調查,雖然戲裡韓瑜和黃少祺反目成仇,但在「天菜男星」排行榜調查時,韓瑜二話不說就把票投給他;同樣有此反應的,還有張靜之、陳子玄、吳婉君等人,都紛紛表示:「黃少祺飾演的張嘉良壞壞惹人愛,檯面上和私底下一樣魅力無法擋!」飾演他女兒的林萱瑜和曾智希更是從一而終,從第一次得知自己要飾演黃少祺女兒,至今每次對戲仍像粉絲看到偶像般心跳不止,也讓黃少祺同時成為女星及網友心中的第一名天菜。

謝承均。(三立提供)

謝承均位居第二,久違回歸八點檔的他擁有好人緣,從進劇組開始就受到眾女星的歡迎,網友更是期待已久,目前劇情謝承均、韓瑜、伊正等人的角色組團成「織田小隊」,十分看好他們與大反派黃少祺一起鬥智飆戲。

王品澔(右)與陳子玄。(三立提供)

此外,擠進榜中的還有一位年輕大黑馬,那就是新生代演員王品澔,年僅21歲的他,身高有190公分,出道短短一年就加入《天之驕女》,飾演劉沛緹兒子的李慕白,人氣不但飆升,IG粉絲更直接暴漲10倍,近3萬人追蹤。劇中他對陳子玄的呵護,搶到不少女性觀眾的票,擊敗眾強敵登上第三名,搶手程度連鄭仲茵都將票投給他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10