晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曜漢戲劇處女作扮風雲人物 導演大讚「演技天才」

2020/12/29 07:50

金曜漢(右)與蘇珠妍昨出席新劇記者會。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國《Produce X 101》第4季冠軍金曜漢主演新劇《致我們單純的小美好》,昨(28日)舉辦新戲記者會,他飾演男主角「車憲」是全校風雲人物,與蘇珠妍飾演的女高中生「申率伊」共譜甜蜜青春的浪漫情懷。導演徐旼廷被問金曜漢首次演戲的成果如何?他頻頻稱讚金曜漢根本是演技天才,把車憲外冷內熱的一面表現得相當恰當,也把時尚且可愛的雙重面呈現出來,蘇珠妍也說:「金曜漢果然是選秀第一名,深受大家喜愛。」

金曜漢(左)與蘇珠妍在戲中談情。(Netflix提供)

《致我們單純的小美好》改編自37億點擊次數,中國同名人氣網劇,金曜漢與蘇珠妍戲中展開24公分超萌身高差的戀情。眾人回憶起各自的學生時期,金曜漢表示學生時的回憶都只有運動而已,蘇珠妍則是懷念穿校服的時光,放學後在路上吃著杯麵與辣炒年糕,看心愛的偶像BIGBANG、SHINee的表演影片等日常生活。

徐旼廷透露,與原著的設定不同,韓版《致我們單純的小美好》年代設定為2000年初期,主角背景改為夢想成為偶像練習生。劇中的車憲會演唱當時當紅的樂團BUZZ以及金鍾國等經典名曲。《致》劇每週一、四、六晚上6點於Netflix與韓國同天更新。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10