晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「脫內褲開陰」 照鏡看私處原因太震撼

2020/12/28 21:08

小A辣(右)上雞排妹主持的《深夜保健室》。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕小A辣日前去泰國做變性手術,成為真正的女人,她近來錄製雞排妹節目時,大方拿出私密照片分享,展示成果,雞排妹則在錄完節目後,與小A辣一起脫下內褲互相觀賞下體,尺度相當大膽。

雞排妹(右)發文表示與小A辣互相觀看私處。(翻攝自IG)

節目上,小A辣拿出手機照片跟雞排妹分享私處狀況,雞排妹鑑定完後,也誇讚「真的美」。基於公平原則,錄完節目後雞排妹也PO出和小A辣合照並表示:「跟小A辣一起對著鏡子,脫下內褲、張開雙腳,妹妹大會師。」她坦言第一次做這種事,覺得相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10