晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青青狂抖F奶激戰小男童 影片惹眾怒:好低級!

2020/12/28 07:50

青青爆出仙人跳疑雲,形象大受影響。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕前JKF辣模青青日前疑跟男友對YouTuber「放火」仙人跳,強拍對方裸照勒索25萬元,事後她道歉並強調未參與設局,但醜聞讓工作幾乎停擺。近來青青被發現改名「櫻櫻」另開IG帳號,頻頻PO抖F奶影片衝人氣,只是不到1個月照片竟變成了別人,被質疑轉手賣帳號,沒多久她再度另起爐灶,最新的影片中,青青爆乳大戰未成年男孩,遭網友怒譙:「好低級!」

青青2度開設新帳號,爆乳抖奶跟小孩玩遊戲,遭網友狂譙。(翻攝自IG)

青青的影片中,掌鏡著特寫豪乳,並大喊:「這個奶喔!」(翻攝自IG)

青青在新開的IG帳號中,上傳多部影片,同樣戴起口罩變成「櫻櫻」,並且穿緊身上衣,隨著音樂擺動身軀,豐滿上圍也跟著劇烈搖晃,但老梗已經用爛,底下未見網友稱讚的留言,反而都是罵聲不斷。

青青再出老梗,戴口罩辣曬豪乳,可惜網友不領情。(翻攝自IG)

前(26日)青青再分享新影片,只見她穿著粉紅色低胸上衣,比出手槍的手勢,激烈地抖著奶與一名小男孩玩遊戲,掌鏡者還故意從上往下拍,「邪惡視角」呈現出波濤洶湧的畫面,並笑喊著:「這個奶喔!這個奶喔!」

青青再出老梗,戴口罩辣曬豪乳,可惜網友不領情。(翻攝自IG)

影片一曝光,立刻引來許多網友痛批,認為青青根本敗壞風氣,留言大罵:「好低級的影片」、「這影片就是低俗阿」、「這算不算猥褻兒童啊?」、「不知道前面是個小孩子嗎」更有人狠酸她:「放火跳完跳小孩

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10