晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛到卡慘死!小賴遭舊愛坑錢 不買iPhone秒分手

2020/12/26 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小賴」賴晏駒推出首張專輯,他的多首新歌都暗藏的過往「愛到卡慘死」的慘烈愛情故事,透露過去交往對象常把他當成「提款機」,「兩人在一起沒多久,對方就常常要我請吃飯,我就把辛苦賺來的錢去維繫感情。」

「小賴」賴晏駒圓夢發片,在演唱會上痛哭。(杳桓有限公司提供)

時常淪為工具人的小賴頗為無奈,包括有交往對象要求他送iPhone,否則就要以分手相逼,也時常遇到借錢不還的對象,無奈表示:「可能覺得我愛他吧,就跟我借錢,跟我說他被人騙了,希望我可以幫他,然後借到10萬之後人不見,中間他還跟我約會見面什麼都有。」

「小賴」賴晏駒舉辦個唱,黃偉晉(左)、邱鋒澤(右)擔任嘉賓。(杳桓有限公司提供)

小賴這次圓夢發片,掏出了百萬積蓄,全是他出道7年來的所存的辛苦錢,提到很久之前就要幫家人還債討生活,所以對於金錢相當節省,「我先前不辦信用卡及金融卡,都是用現金,睡覺前會把袋子的錢拿出來數一遍,這樣才會有踏實感,也才知道錢花到哪裡去,雖然這是笨人存錢法,但很實用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10