晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎女俠變仙女 王一博看傻眼被當「古裝癡漢」

2020/12/25 16:29

趙麗穎在《有翡》首穿女裝。(WeTV海外站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕趙麗穎在古裝劇《有翡》飾演鋼鐵直女周翡,平日總是著勁裝,手裡拿著刀劍,一展女俠風範,沒想到畫風突變穿起女裝,不知所措的她,扭扭捏捏不敢動,吃東西還偷偷摸摸,但她從女俠氣場秒變仙女靈氣,登上微博熱搜,讓網友直說是最美聖誕禮物,就連王一博看到也大吃一驚,甜說:「美人風采動人,吾見之,甚為心折!」被笑像是「古裝癡漢」。

王一博(左)為趙麗穎梳頭。(WeTV海外站提供)

趙麗穎換上女裝後,王一博還幫她梳頭,網友直指在古代,女子的頭髮只有夫君能幫他梳,而王一博這一記「梳頭殺」,簡直是確證據鑿,以行動來展現「寵妻」風範,但他卻喊自己胸無大志,不想文成也不想武就,「就想給以後的媳婦做個簪花梳頭的丫鬟!」《有翡》已於騰訊視頻海外版WeTV獨家熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10