晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪再為「狗官說」道歉 蘇貞昌忍不住開腔了

2020/12/25 14:36

〔記者邱奕欽/台北報導〕范瑋琪1月時曾因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,怒罵「這個狗官算是個人嗎?」立刻引來網友砲轟,從此將近1年都是無工作的狀態。沒想到,25日凌晨她再度向蘇貞昌及「台灣同胞」道歉,求網友放過她的家人。對此,蘇貞昌今大器回應:「我並不放在心上。」

蘇貞昌。(資料照)

針對范瑋琪的臉書發文,蘇貞昌今日上午出席「2020年行政院傑出科技貢獻獎」頒獎典禮受訪時表示,「當初范小姐因為資訊不足,難免會有情緒,但我並不放在心上。」

蘇貞昌說,這段時間,也看到她老公「黑人」陳建州在台灣職籃上做了很多努力,我們予以肯定。他強調,我們就是一個國家,全體國人同胞能夠團結一起,在各自崗位上努力,台灣一定會更有力、台灣一定會更美麗,「少用各種情緒的話語攻擊彼此,社會一定會更加團結、和諧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10