晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪真心道歉?陳沂1句關鍵看懂了…網氣炸

2020/12/25 12:28

范瑋琪再次出面求饒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲哈佛女星范瑋琪年初因口罩大缺貨,怒譙行政院長蘇貞昌是狗官,因此全台譙翻,潛沉至年底她在臉書道歉表示「媽媽錯了」,通篇看似悔恨不已,但陳沂點出背後隱情。

陳沂發現范瑋琪文末竟說「期待一個不再有怨恨仇視看待世界的未來」,點出這句話頗有暗示:「幫各位重點整理一下。哈哈哈佛之范范范瑋琪想表達的是,她只是因為當時好傻好天真,不知道台灣口罩不夠用,就被各種惡意攻擊,連她的家人小孩也不放過。她道歉無數次也沒有用,沒有工作害她專輯也不能發,現在的世界真是充滿怨恨仇視!Thank you thank you。」

陳沂。(翻攝自臉書)

網友氣炸:「當初不就是她自己的仇視才會發文罵人,現在還反過來說別人了呢」、「到底哪裡有道歉無數次?每天有發在旺旺報頭版嗎?誰有看到過」、「重點還是放在不知者無罪?真的有反省?不是應該從『自己無知』的方向來反省這件事嗎?」,並發現范瑋琪錯字及誤用一大堆,包括「重建天日」、「淺心」、「打拼」、「與論」、「至上」、「以及」約6處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10