晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭頹廢近照淪油膩大叔 網驚:破產道明寺?

2020/12/22 20:32

〔記者吳志偉/台北報導〕43歲男星言承旭2001年演出偶像劇《流星花園》道明寺一角爆紅,與周渝民、吳建豪、朱孝天組成男團F4,魅力席捲全亞洲,雖然現在影視作品不多,仍是不少人心中的男神。鮮少公開露面的他,近來出席安以軒女兒的雙滿月派對,不見以往高富帥形象,滿臉鬍子及略顯憔悴的容貌,讓網友驚呼好像「破產的道明寺」。

言承旭是不少人心中的男神。(資料照,達騰娛樂提供)

安以軒昨(21)晚在台北文華東方酒店為女兒「娃寶」舉辦雙滿月派對,許多藝人好友前來祝賀,包括「小S」徐熙娣和許雅鈞夫婦、言承旭、賀軍翔、關穎、香港影視大亨向華強和向太,產後首度現身的郭碧婷也和老公向佐一起出席,現場眾星雲集。

安以軒(左)與老公為女兒「娃寶」舉辦雙滿月派對。(翻攝自微博)

久未露面的言承旭以一身輕便的深灰色休閒服參加派對,據了解,他在現場相當活潑,不斷跟在場的人合照,還露出誇張笑容,看起來心情很好。只不過他的臉變得稍微圓潤,加上留了鬍鬚,看起來有些頹廢沒精神。

言承旭(右)在現場相當活潑,不斷跟在場的人合照,還露出誇張笑容,看來心情很好。(翻攝自微博)

照片曝光後嚇壞許多網友,紛紛吐槽:我看到一個油膩大叔」、「這是言承旭嗎?看著有點不像喔」、「這位大叔?」、「破產道明寺的感覺來了」,但仍有粉絲稱讚他有男人味,很做自己,甚至有人認為他撞臉馮德倫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10