晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》10周年獲贈黃金名牌 金鐘國摘SBS演藝大獎

2020/12/21 09:40

《RM》成員金鐘國。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓SBS電視台專為綜藝節目而設《SBS演藝大賞》前晚在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情下仍舉行頒獎禮,大會為了防疫作出許多安排,除了取消紅地毯,其餘防疫對策都十分有創意兼搞笑。

大會為每位出席藝人,送上一個笑臉口罩,全都是專為藝人量身打造,每個人獨一無二;大會更設計一支長長頒獎棍,讓嘉賓不需要近距離接觸。

長壽人氣綜藝節目《Running Man》今年10周年紀念,大會頒發「黃金內容獎」給每位主持人,他們都獲贈名貴黃金名牌,宋智孝、劉在石等人感謝觀眾10年來支持。

最高榮譽「演藝大獎」則由《RM》成員金鐘國奪下,他領獎時表示:「我出道時是歌手身分,當初完全不知什麼叫綜藝,幸好遇到劉在錫、姜虎東等前輩,非常感謝他們教導,和曾經幫助我的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10