晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》黃安崩潰罵「噁心到了家」:全世界只剩台灣有這4字

黃安(見圖)在微博痛批台灣使用「武漢肺炎」一詞。(圖取自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)延燒全球,台灣政府持續關注各國疫情,卻引發舔共藝人黃安不滿,他在微博崩潰爆粗口,痛批「全世界只剩下台灣還在喊『武漢肺炎』。」

黃安在微博發文痛罵「去你X的『武漢肺炎』」,並稱「全世界只剩下台灣還在喊『武漢肺炎』」。黃安無視首起發生在中國武漢的確診病例,稱「武漢肺炎」一詞是「民進黨政府的政治操作」,讓他感到「噁心到了家了」。

黃安同時也讚賞中國國航與深航公告,兩岸航班乘客若持有「武漢肺炎」檢驗報告,不得上機。

黃安高呼「早就應該這麼做啦」,他也崩潰痛批台灣政府主張主權獨立,認為「你想『建國』的唯一方式,只能是跟大陸幹一仗,還必須打贏,但可能嗎」?

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門