晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶懷孕媳婦抓姦 八點檔女星被讚「明事理」立婆婆典範

2020/12/19 07:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭仲茵在三立8點檔《天之驕女》帶著懷孕媳婦張靜之,一起抓姦兒子黃玉榮與小三林昀希的姦情,被網友讚嘆:「這婆婆太明事理了,完全沒有私心。」談到外遇,張靜之私下對於劈腿「零容忍」,她說:「我會覺得很髒,而且外遇有一就有二,一定會重蹈覆轍,一旦選擇原諒,男生就會覺得下一次你依舊可以再原諒。」

鄭仲茵(左)和張靜之合作後感情變好。(三立提供)

鄭仲茵對婆媳關係看得透徹,認為再真心把婆婆當媽媽看,也不可能亂發脾氣,對媽媽就不會有這樣的顧忌。鄭仲茵的女兒已讀高中,她常會告訴女兒說:「妳要去選擇愛妳多過妳愛他的人,被愛的人才是最幸福的。」

鄭仲茵也透露日前跟女兒吃飯聊天,女兒覺得媽媽跟張靜之、陳子玄三人越來越像。鄭仲茵忍不住問女兒:「那誰比較美?誰比較會演?」女兒都很官腔的回答「都很美」、「三人的感覺不一樣」。

最後鄭仲茵問女兒:「那妳覺得我的角色給人家的感覺怎麼樣?」想不到女兒竟回答:「妳就是個女魔頭呀,就是那種桌上放一堆文件,感覺很忙很忙,然後會把員工叫進來罵,把文件往他們身上丟,叫他們出去的女魔頭。」鄭仲茵於是崩潰大叫:「妳說什麼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10