晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林40歲長這樣!「瀏海妹妹頭」凍齡樣貌曝光

2020/12/19 07:20

蔡依林剪了空氣瀏海,在社群分享新造型。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林上月剛忙完高雄巨蛋演唱會,跨年也未有公開演出,她昨天在顯示動態曬出新髮型,久違的空氣瀏海讓粉絲直誇凍齡,紛紛誇讚:「黑髮尤物」、「姊超適合妹妹頭」,看不出天后已邁入不惑之年。

蔡依林(中)推出《甜秘密》MV。(凌時差提供)

Jolin私下的打扮不若舞台上華麗,仍舊是粉絲們關注的話題,今年40歲的她,心境更自在,在演唱會上還形容,40歲是很棒的年紀,驚呼:「feel damn good(天殺的好)!」

Jolin近期沒有公開活動,最新的《甜秘密》MV終於公開,她在MV裡與海豚相戀引起討論,MV目前仍占據YouTube發燒排行榜的冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10