晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《橋牌社2》號召鐵粉冒雨抗議 女主角狂起雞皮疙瘩

范宸菲與粉絲一起飆戲。(《國際橋牌社》劇組提供)

〔記者李依純/台北報導〕《國際橋牌社2》昨(16日)拍攝工廠惡意倒薪、工人們上街抗議的橋段,號召超過50名粉絲到場支援,和女主角范宸菲一起尬戲。大夥現場一起大唱工運歌,還一邊舉著又大又重的抗議牌,場面聲勢浩大,連范宸菲都被震撼到起了雞皮疙瘩,大呼:「和群眾飆戲超過癮!」她稱讚粉絲演得很投入,營造出很棒的氣氛,「即使下著大雨,他們都沒喊冷,身為專業的演員當然不能輸」。

《國際橋牌社》邀請粉絲一起拍抗議戲。(《國際橋牌社》劇組提供)

製作人汪怡昕則感性表示:「在台灣拍政治劇是一件很辛苦的事情,非常謝謝鐵粉的義氣相挺,以及到場聲援的劉進興、林明賢老師,讓我們感受到大家對《國際橋牌社2》行動上的支持,相當感動。」參與演出的觀眾事後受訪表示,雖然缺席那個年代,「這一次想透過參與戲劇,認識台灣政治歷史」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門