晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天轉網路撐不下去?律師預言殘酷時間點

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞更換執照失敗,12日起從52頻道下架,轉戰網路。對此,知名律師林智群表示,無論Youtube頻道再怎麼紅,要養500人也是頗有難度,並預言關鍵時間點,「接下來就是誰走誰留的問題」。

中天新聞台12日起從52頻道下架,旺中集團董事長蔡衍明11日晚間現身電視台,陪員工倒數熄燈。(資料照,記者王文麟攝)

林智群表示,中天新聞轉戰網路這件事,很值得從員工的角度觀察,像陳文茜馬上跳槽到TVBS,就可以看得出「跟對人很重要」,至於剩下的員工,就如同殘酷舞台,「畢竟youtube再怎麼紅,要養500人也是有難度的,老闆再怎麼大方,也不可能讓錢一直燒,頂多撐到明年2月過年,接下來就是誰走誰留的問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門