晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰愛狗力挺浪浪 柯佳嬿激動哭到脫妝

2020/12/15 15:06

伍佰從小就是愛狗人士。(愛最大慈善光協會提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕伍佰應「愛最大慈善光協會」與台北之音HitFm之邀,為「毛起來愛 生命園區救助計畫」現身,他從小就是愛狗人士,「我喜歡狗,從小就養狗、養路邊撿的狗!」回憶起那段歲月,他笑說:「就養在家附近,我養了一窩小狗,到了台北就算養在公寓不很方便,也還是跟狗有一個家。」

伍佰完全不敢看虐待影片。(愛最大慈善光協會提供)

問及是否看過網路上的凌虐影片?他表示完全沒看過,激動說:「只要看到這種消息,我就跳過去,因為我沒有辦法忍受這個畫面!」他無法理解受虐者為何要這樣做,更何況是PO到網路上,伍佰嚴肅說:「也許我們不能改變這個世界,但愛一個生命,讓他能感受到愛和幸福,這是你願意、就做得到的事情。」也希望更多的生命被尊重。

伍佰也提到全台大概有20多萬隻的流浪動物,感慨「遺棄」是最大的元兇,「我們為何面對這麼多的遺棄視而不見呢?是不是因為我們的愛,早被架設在我們頭上四通八達的網際網路給阻隔了呢?」希望大家能向浪浪伸出援手,大呼:「其實他們只是在等一個家!」

柯佳嬿想到與愛貓離別而崩潰。(愛最大慈善光協會提供)

此外,金鐘戲后柯佳嬿也支持此計畫,她首次到現場就遇到生離死別畫面,讓愛貓的她哭到脫妝,問及之後要如何跟自己的貓道別,她再次情緒潰堤,「我會很感謝牠們願意來到我的生命中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10