晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了中天跳槽TVBS!陳文茜親揭驚人內幕

2020/12/15 13:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞申請更換執照失敗,自12日0時從52頻道下架,在中天主持15年的陳文茜,則跳到TVBS主持新節目,她也在臉書親解背後祕辛,表示:「我不希望成為中天電視台困境時的包袱。」

陳文茜到TVBS主持新節目。(TVBS提供)

陳文茜表示,她比多數人了解政治、司法,「我早已沒有任何樂觀的期待。我知道外電費用一年4000萬,不是YouTube節目可以或是應該負擔:我也不希望成為中天電視台困境時的包袱。」也透露蔡衍明曾指示節目移至中視,陳文茜指出,中視週末時段皆為綜藝節目,節目的收視收入對於中視非常重要,所以最後選擇告別。

陳文茜除了感謝TVBS之外,也特別感謝趙少康,「趙少康大哥讓出他週六少康戰情室時段,使我不必放棄給台灣一個通往世界的窗口。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10