晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發福露肥肚遭譏 「有孩子嗎?」 古裝皇后高EQ反擊

梁小冰。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲港星梁小冰,1990年頂季軍港姐頭銜進入演藝圈,參與多部古裝劇,因扮相嬌俏迷人、端莊大方,有「古裝皇后」美譽,近日在直播中露肥肚,遭酸民嫌棄,她看到後不但不生氣,反而以高EQ回應,被網友讚爆。

梁小冰在陳小春版本的《鹿鼎記》飾演阿珂一角,被譽是「最美阿珂」。(翻攝自微博)

梁小冰直播肥肚,遭酸民批評。(翻攝自微博)

梁小冰近年將事業重心轉至中國發展,時常在直播中叫賣產品,近日迷上玩抖音,她身穿短版上衣,在鏡頭前大展舞技,期間不慎露出圓潤的腹部,酸民留言狂酸「注意你的老腰」、「冰姐有孩子嗎?」、「肚子一看就是生過孩子,是女人的都懂」。

面對這些酸言酸語,梁小冰絲毫不介意,她大方說: 「身體健康就好,不要追求過瘦的身材,畢竟每一個人也不是模特兒,沒有這個必要,哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門