晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲遭指撞木村拓哉 吳姍儒慘成受災戶:謠言止於智者

吳姍儒擔任「2020 TED x Neihu大會」演講者。(容易文創提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕「Sandy」吳姍儒12日首登「2020 TED x Neihu 大會」,以「一起,就很無敵」為演講主題,由於常在灰心中看見奇蹟,她感念說:「原本還在擔心年末的工作邀約狀態,沒想到又來了TED演講邀約。」

吳姍儒在新書《我的存在本來就值得青睞》分享同心圓理論,「同心圓第一圈只能寫一個緊急聯絡人,再來是第二圈,可以寫五到十個熟識好友,進而是第三圈彼此認識,但沒太多交流,因某種關係聚在一起的朋友。」談到第一圈緊急聯絡人,她透露是媽媽,因打給爸爸,可能會是助理接,「有必要嗎?打給媽媽比較方便」。

吳宗憲(左)瘦下後遭指撞臉木村拓哉(左)。(翻攝自臉書)

老爸吳宗憲則擺在第二圈,吳姍儒說:「不要太明確讓他知道這件事,他很Care,他多想當我的圓心啊!」對於爸爸被說撞臉「日劇天王」木村拓哉,她直喊:「謠言止於智者,不可以順著他走,他會真的相信」,透露當時吳宗憲得意傳對比圖炫耀,她心想:「到底想怎樣!」且還不能不回,只能以「好啦好啦」打發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門