晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名同志主持人艾倫自爆確診!武漢肺炎檢測呈陽性

艾倫狄珍妮年初在金球獎獲頒「卡洛柏奈特獎」。(路透社)

〔記者許世穎/綜合報導〕知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮今在個人社群網站自爆確診武漢肺炎,她在貼文中透露,自己的檢測結果為陽性,更表示自己目前感覺良好,「任何跟我有過近距離接觸的人都已獲通知,我也會遵守美國疾病管制與預防中心的所有適當準則。」

艾倫狄珍妮在IG自爆確診武漢肺炎。(翻攝自IG)

艾倫是全球知名的女同志脫口秀主持人,同時也是知名演員、同志運動家,曾多次獲得艾美獎,更多次以實際行動參與同志運動,為同志發聲,今年初更在第77屆金球獎被授予代表電視類終身成就獎的「卡洛柏奈特獎」(以喜劇女演員卡洛柏奈特命名),表彰她對美國電視行業的貢獻。

她宣布確診後,她的節目《艾倫秀》也將暫停錄製,艾倫並向粉絲喊話:「我們假期後再見了,請保持健康與安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門