晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella不捨田馥甄遭控侵權!鬆口曝S.H.E合體進度

〔記者邱奕欽/台北報導〕S.H.E 2年前和前東家華研國際音樂約滿後,單飛不解散自立門戶,Hebe田馥甄9月底於小巨蛋舉辦演唱會,沒想到10月就收到華研寄的存證信函,指她在演唱會上演出的16首歌有侵權之嫌並計劃求償。對此,好姐妹Ella今(9)出席活動也透露心聲。

Ella(左)看完公益影片,轉身拭淚。(記者邱奕欽攝)

Ella連續3年擔任弘道寒冬助老公益大使,有感獨居老人居住環境不佳、生活不易,記者會上她看完公益影片後轉身拭淚,哽咽表示:「已經是21的世代還在過這樣的生活,我們真的很幸福,有燈可以用,有熱熱的水可以洗澡,能喝自己喜歡喝的飲料。」她也教育兒子「勁寶」,當自己有能力時要幫助他人。

被問到田馥甄遭控侵權一事,Ella表示知道的當下很錯愕,認為遇到這樣的事情就順其自然,因為不知道下一步會怎麼走,現階段就走一步算一步。問及Hebe的心情,她透露近期聚餐吃飯時有聊到,「她看起來相當平靜,言談之中有感受她的無奈,但我真的很捨不得,這是我的感受,真實的想法要問她。如果是我,我會覺得很無奈。」

S.H.E 2019年曾為第30屆金曲獎合體頒獎並演出。(資料照,記者陳逸寬攝)

有週刊指出Ella因擔憂侵權,將《愛拉秀》中原本要演唱的華研時期歌曲移除,但她否認表示:「選曲目就以秀的順暢度做安排,隨時做調整。」談到3人合體的進度,她感慨說:「我內心還是很期待,但有各自的計畫很忙碌,如果有那個機會不會去設限。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門