晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇哭!54歲徐亨消失半年容貌大變 暴瘦憔悴認不出

2020/12/08 20:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕54歲徐亨以電視劇《意難忘》的蔡進炮一角紅極一時,還入圍金鐘獎最佳男配角,消失螢光幕前許久的他,近日拍攝手遊廣告,網友驚訝他整個人暴瘦到變了個樣,完全認不出,與昔日意氣風發的福態模樣落差頗大。

徐亨近日拍攝手遊廣告,明顯消瘦的身形嚇壞網友。(翻攝自YouTube)

徐亨久違露臉拍攝手遊廣告,只見他一身西裝打扮,帶著2名小弟踢館,舉手投足盡現大哥氣勢,然而網友被他明顯消瘦的身形嚇到,紛紛留言「徐亨怎麼突然暴瘦又暴老,發生什麼事了?」、「他才54歲,這種瘦法不大正常」、「徐亨大哥怎麼瘦了這麼多,演《炮仔聲》的時候還很福態呢」。

2018年12月《炮仔聲》首映記者會,徐亨當時仍算福態。(記者陳逸寬攝)

徐亨早前曾在臉書坦言,已經很久沒拍戲,也很懷念拍戲的日子,177公分高的他,為此努力減重到70公斤,讓自己隨時保持在最佳狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10