晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎開箱豪宅 客廳直接停F1法拉利

2020/12/07 10:51

林志穎(右)、楊秀蓉。(翻攝IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕46歲男星「小旋風」林志穎愛車成癡,近日在貴婦好友楊秀蓉直播中,開箱自家豪宅內部,直接在客廳霸氣停放一台F1法拉利賽車,讓觀眾紛紛看傻了眼。

林志穎(右)、楊秀蓉。(翻攝IG)

林志穎和愛妻陳若儀結婚10年,育有大兒子Kimi、雙胞胎兒子Jenson、Kyson共3個兒子,他最大特色是愛賽車,曾開F1賽車拿下比賽冠軍,楊秀蓉一進林志穎家中,看到一台紅色F1法拉利賽車,驚呼「也太漂亮,這是什麼?」林志穎則笑說這台F1法拉利賽車,無法開到街上,因為少了引擎、變速箱,也讓楊秀蓉讚:「好有品位的家,第一次坐F1。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10