晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀情穩定! 李亞鵬同框新歡女友做慈善

2020/12/07 08:56

李亞鵬(左二)和新歡女友海哈金喜(左一)大方出席活動,被指戀情穩定。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國男星李亞鵬和前妻王菲離婚後單身多年,和新歡海哈金喜近來多次公開合體,愛意藏不住。

海哈金喜是位彝族姑娘,昨(6)日曝光出席公益慈善活動,而這也是她正式與「一號立井」(李亞鵬微博名稱)公開合體做慈善,這一次合體對2人意義可以說非常大,這代表著2人愛情已獲大家祝福,也有了進一步進展。

知情人士透露,海哈金喜在活動上還提到李亞鵬女兒李嫣,暗示李嫣已默認海哈金喜和父親之間的戀情,「2人戀情發展迅速,哪怕年齡相差19歲,但這一切都不是問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10