晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥爆助理私訊流出 「主任每週跟網美做一次」

2020/12/05 23:06

「時間管理大師」羅志祥,又被傳與網紅享樂。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅志祥42歲助理日前酒駕被抓,不料近日有疑似該男的IG對話流出,對話頗露骨,「主任每周(週)都會跟她做一次」,貼出的帳號對象是大奶網紅,網友去她帳號留言「主任命真好」、「固定一週上一次時間管理課程嗎?」

疑似羅志祥助理對話流出。(翻攝反羅志祥粉絲團)

流出IG對話指出,最近遭抓包違建極樂泳池的羅志祥原本約了一個網美要來家裡,沒想到被另一個大奶網紅「硬要來」,「一開始跟主任打的蠻火的,每周(週)一定會做一次,後來出事比較少聯絡,直到最近又扒著主任」,對此助理透過IG:「有人盜用我帳號跟別人聊天 這個不是我 請不要相信」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10