晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新疆女神」驚爆秘密產子!坐完月子立刻拍戲

2020/12/05 21:09

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星熱依扎2011年演出《後宮甄嬛傳》「寧貴人」爆紅,不但有「小張柏芝」之稱,還與迪麗熱巴、佟麗婭、古力娜扎並列「新疆四美」。去年她自曝罹患重度抑鬱症(憂鬱症),敢怒敢言的個性,多次回嗆酸民,受到不少粉絲支持。不過檯面上單身的她,昨(4日)深夜突然曬出抱寶寶的照片,坦承早已經當媽,嚇壞不少網友。

熱依扎曬出抱小孩照片,自爆早已經當媽。(翻攝自微博)

熱依扎昨深夜在微博PO出抱著自己小孩的照片,感性的說:「我是你的翅膀,你是我的藥,我永不倒下,你努力成長。」由於這段期間她仍經常發文,完全看不出她曾經懷孕過,纖瘦身材也不像生過孩子,令許多網友驚訝不已,更有人問:「妹妹這是你的孩子嗎?(之前不是一直拍戲嗎?時間線對不上啊)還是你家人的?」她則回應:「出了月子我就帶著她拍戲啦!」

熱依扎因演出《後宮甄嬛傳》「寧貴人」爆紅。(翻攝自微博)

熱依扎沒多久再次發文,強調「除了是個演員,我更是個媽媽」,並表示將會把自己在孕期產後、哺乳、育兒的真實經驗,毫無保留的分享給所有媽媽們。至於熱依扎曾患有重度抑鬱,需要長期吃藥控制,她也解釋:「抑鬱症我停了藥,為了孩子,現在我康復了,是孩子幫助了我,我們彼此成就,真是十足的幸運。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10