晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!安妮成功脫單 捕獲台灣男友:求婚也OK

2020/12/05 19:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕新北市立鶯歌陶瓷博物成立20週年,新北市政府舉辦20週年紀念系列活動「鶯之饗宴」,今(5)日邀請蔡淑臻、安妮出席活動,彭佳慧則是擔任走秀嘉賓。其中,安妮透露交了台灣男友,若對方現在跟她求婚也沒問題。

安妮出席「鶯之饗宴」。(新北市政府提供)

安妮來自俄羅斯,到台灣發展近9年,她也大方透露交了台灣男友,害羞透露兩人才剛開始交往,男友甚至還有出現在她的新歌MV中。問及對方求婚會不會答應?安妮則說:「我應該會答應,目前覺得他OK。」

蔡淑臻出席「鶯之饗宴」。(新北市政府提供)

此外,彭佳慧擔任走秀嘉賓,蔡淑臻開心直呼:「以前是我走秀給大家看,今天難得我可以看她走秀,希望有一天我也可以唱歌給她聽。」安妮也在休息室外碰到彭佳慧,彭佳慧誇讚說:「我知道妳就是很會跳舞的安妮。」安妮不敢當面請教歌唱技巧,「我知道自己和她唱歌的level不同,不敢跟她說我月底也準備發數位單曲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10