晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥要回歸《娛百》?觀眾洗板砲轟:有他就罷看!

2020/12/05 09:25

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥今年4月,遭交往9年前女友周揚青揭發毀三觀的荒淫私生活,讓他的演藝事業全毀,沉寂許久的他,近來受訪時透露,明年計畫以音樂重新復出,對於是否回歸主持節目《娛樂百分百》,八大電視台則表態「樂見其成」,沒想到卻也引發不少觀眾不滿,湧入官方YouTube頻道留言區,揚言有羅志祥就要罷看。

羅志祥目前演藝事業全面停擺。(資料照,記者陳奕全攝)

羅志祥最近接受《enya Fashion Queen時尚女王》雜誌訪問,除了預告明年將用音樂重新出發,也鄭重澄清當初被傳搶「歐弟」歐漢聲女友、挨轟忘恩負義等5大爭議,希望在2020年尾聲徹底洗白,至於外界關注他是否會回歸《娛樂百分百》?八大則回應:「八大電視肯定羅志祥在工作上的努力與表現,對小豬的復出樂見其成。」

沒想到昨(4日)播出最新一集《娛樂百分百》,官方將影片上架到YouTube頻道,便有許多網友在底下留言,直言不希望羅志祥重返節目,並表明如果他回來,將要發動抵制行動,紛紛表示:「不願意再看到德行負分,品格惡劣的人出現在娛百」、「反正豬回歸我就不看了」、「娛百不用特地找一個觀眾都討厭的人回來主持降低觀看次數吧?」、「觀眾已經很明確抗議羅回到節目該怎麼選擇應該很清晰吧這節目已經轉型不需要他了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10